Художник
Родился в
 
 
Александр ЧЕРТОВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr CHERTOVICH
Aleksandr TCHERTOVITCH
Из фильмографии
 
Художник
2012 - Блиндаж (Blindazh) с Александр ГОРНОВСКИЙ [игровой, 122 mn]
2008 - Риорита (Riorita) с Пётр ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 97 mn]
2007 - Отрыв (Otryv) с Александр МИНДАДЗЕ [игровой, 85 mn]
2006 - Поцелуй бабочки (Potseluy babushki) с Антон СИВЕРС [игровой, 93 mn]
2000 - В августе 44-го (V avguste 44-go) с Михаил ПТАШУК [игровой, 118 mn]
1987 - Отступник (Otstupnik) с Валерий РУБИНЧИК [игровой, 163 mn]
1979 - Дикая охота короля Стаха (Dikaya okota korolya Stakha) с Валерий РУБИНЧИК [игровой, 134 mn]