Композитор,
Звукорежиссёр
Родился в
 
 
Андрей ДЕРГАЧЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrei DERGACHYOV
Andreï DERGATCHEV
Из фильмографии
 
Композитор
2016 - Мария (Maria) реж. Григорий КОЛОМИЙЦЕВ [короткометражный фильм]
2015 - Метаморфозис (Metamorfozis) реж. Любовь ЛЬВОВА , Сергей ТАРАМАЕВ [игровой, 103 mn]
2006 - Изгнание (Izgnaniye) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 150 mn]
2003 - Возвращение (Vozvrashchenie) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 106 mn]
 
Звукорежиссёр
2019 - Хроники ртути (Khroniki rtuti) реж. Александра КУЛАК [документальный, 75 mn]
2017 - Нелюбовь (Nelyubov) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 127 mn]
2017 - Мешок без дна (Meshok bez dna) реж. Рустам ХАМДАМОВ [игровой, 104 mn]
2014 - Левиафан (Leviafan) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 144 mn]

Награды :
Изгнание :
Лучшая музыка, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2007