Актёр,
Художник
Родился в 1984, СССР (Узбекистан)
 
 
Алексей Борисович ФРАНДЕТТИ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey FRANDETTI
Alekseï FRANDETTI
Из фильмографии
 
Актёр
2013 - Зимний путь (Zimniy put) реж. Любовь ЛЬВОВА , Сергей ТАРАМАЕВ [игровой, 90 mn]
2010 - Слон (Slon) реж. Владимир КАРАБАНОВ [игровой, 88 mn]
2009 - Горячие новости (Goryachie novosti) реж. Андерс БАНКЕ [игровой, 110 mn]
2008 - Тени Фаберже (Teni Faberzhe) реж. Александр БОРОДЯНСКИЙ [игровой, 108 mn]
2007 - Жестокость (Zhestokost) реж. Марина ЛЮБАКОВА [игровой, полнометражный фильм]
 
Художник
2020 - Надежда (Nadezhda) реж. Елена ХАЗАНОВА [serial, 120 mn]
2019 - Надежда (Первая серия) (Nadezhda (Pervaya seria)) реж. Елена ХАЗАНОВА [игровой, телевизионный сериал, 24 mn]