Режиссёр,
Сценарист
Родилась в 1971, СССР (Россия)
 
 
Алена ЗВАНЦОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Alena ZVANTSOVA
Alena ZVANTSOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Дети (Deti) [игровой, телевизионный сериал, полнометражный фильм]
2015 - Норвег (Norveg) [игровой, 17 mn]
2012 - Московские сумерки (Moskovskie sumerki) [игровой, 87 mn]
2011 - Небесный суд (Nebesnyy sud) [игровой, 90 mn]
 
Сценарист
2015 - Норвег (Norveg) реж. Алена ЗВАНЦОВА [игровой, 17 mn]
2012 - Московские сумерки (Moskovskie sumerki) реж. Алена ЗВАНЦОВА [игровой, 87 mn]
2011 - Небесный суд (Nebesnyy sud) реж. Алена ЗВАНЦОВА [игровой, 90 mn]
2007 - Я остаюсь (Ya ostayus) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 112 mn]
2007 - Мираж (Mirazh) реж. Тигран КЕОСАЯН [игровой, 100 mn]

Награды :
Московские сумерки :
Приз зрительских симпатий, Конкурс «Выборгский счёт» , Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2013

Биография
Родилась 11 сентября 1971 года в Томске.
В 2005 году окончила режиссерское отделение ВКСР (мастерская А.И. Суриковой). Работала для телевидения как сценарист сериалов.
https://www.kino-teatr.ru