Актёр
Родился в 1902, Россия
 
Умер в 1976
Михаил Михайлович ЯНШИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mikhail YANSHIN
Mikhaïl YANCHINE
Из фильмографии
 
Актёр
1955 - Двенадцатая ночь (Dvenadtsataya noch) реж. Ян ФРИД [игровой, 90 mn]
1954 - Шведская спичка (Shvedskaya spichka) реж. Константин ЮДИН [игровой, 56 mn]
1953 - Беззаконие (Bezzakoniye) реж. Константин ЮДИН [игровой, 15 mn]
1952 - Ревизор (Revizor) реж. Владимир ПЕТРОВ [игровой, 132 mn]
1946 - Каменный цветок (Kamennyy tsvetok) реж. Александр ПТУШКО [игровой, 83 mn]
1936 - Заключенные (Zaklyuchonnye) реж. Евгений ЧЕРВЯКОВ [игровой, 95 mn]
1935 - Последний табор (Posledniy tabor) реж. Моисей ГОЛЬДБЛАТ , Евгений ШНЕЙДЕР [игровой, 85 mn]
1933 - Окраина (Okrayna) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 98 mn]