Режиссёр,
Актриса
Родилась в 1974,
 
 
Наталья НАУМОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalia NAUMOVA
Natalia NAOUMOVA
Также : Natasha NAUMOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - В России идет снег (V Rossii idyot sneg) [игровой, полнометражный фильм]
2004 - Год лошади - созвездие Скорпиона (God loshadi - sozvezdie Skorpiona) [игровой, 85 mn]
 
Актриса
2010 - Цветок дьявола (Tsvetok dyavola) реж. Екатерина ГРОХОВСКАЯ [игровой, 90 mn]
2010 - На ощупь (Na oshchup) реж. Юрий ГРЫМОВ [игровой, 110 mn]
2007 - Мираж (Mirazh) реж. Тигран КЕОСАЯН [игровой, 100 mn]
2007 - Джоконда на асфальте (Jokonda na asfalte) реж. Владимир НАУМОВ [игровой, 114 mn]
1983 - Берег (Bereg) реж. Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 141 mn]