Актёр
Родился в 1943, СССР
 
 
Михаил ГОЛУБОВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mikhail GOLUBOVICH
Mikhaïl GOLOUBOVITCH
Из фильмографии
 
Актёр
1993 - Дети чугунных богов (Deti chugunnykh bogov) реж. Томаш ТОТ [игровой, 78 mn]
1992 - Луна-парк (Luna-park) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, 111 mn]
1987 - Соломенные колокола (Solomennye kolokola) реж. Юрий ИЛЬЕНКО [игровой, 142 mn]
1983 - Берег (Bereg) реж. Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 141 mn]
1981 - Ночь коротка (Noch korotka) реж. Михаил БЕЛИКОВ [игровой, 79 mn]
1977 - Бирюк (Biryuk) реж. Роман БАЛАЯН [игровой, 77 mn]