Художник
Родился в
 
 
Леонид КАРПОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Leonid KARPOV
Leonid KARPOV
Из фильмографии
 
Художник
2021 - Совесть (Sovest) реж. Алексей КОЗЛОВ [игровой, 91 mn]
2020 - Золотая дюна (Zolotaya diuna) реж. Станислав ЛЕБЕДЕВ [игровой, 90 mn]
2018 - Двое (Dvoye) реж. Тимофей ЖАЛНИН [игровой, 94 mn]
2017 - Три дня до весны (Tri dnia do vecny) реж. Александр КАСАТКИН [игровой, 103 mn]
2015 - Норвег (Norveg) реж. Алена ЗВАНЦОВА [игровой, 17 mn]
2013 - Дар (Dar) реж. Сергей КАРАНДАШОВ [игровой, 94 mn]
2008 - Не думай про белых обезьян (Ne dumay pro belikh obezyan) реж. Юрий МАМИН [игровой, 120 mn]
2006 - Странник (Strannik) реж. Сергей КАРАНДАШОВ [игровой, 90 mn]