Продюсёр
Родилась в 1968, СССР
 
 
Елена ЯЦУРА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yelena YATSURA
Elena YATSURA
Из фильмографии
 
Продюсёр
2018 - @Жених (@zhenikh) реж. Елизавета СТИШОВА [игровой, 19 mn]
2017 - Сулейман Гора (Suleiman Gora) реж. Елизавета СТИШОВА [игровой, 101 mn]
2016 - Хит (Khit) реж. Маргарита МИХАЙЛОВА [игровой, 94 mn]
2015 - Птичка (Ptichka) реж. Владимир БЕК [игровой, 90 mn]
2011 - Огни притона (Ogni pritona) реж. Александр_2 ГОРДОН [игровой, 108 mn]
2010 - Каденции (Kadentsii) реж. Иван_2 САВЕЛЬЕВ [игровой, 90 mn]
2007 - Красный жемчуг любви (Krasnyy Zhemchug Lyubvi) реж. Андрес ПУУСТУСМАА [игровой, 90 mn]
2005 - 9 рота (9 rota) реж. Федор БОНДАРЧУК [игровой, 130 mn]
2005 - Вольный перевод (Volny perevod) реж. Елена ХАЗАНОВА [игровой, 100 mn]
2004 - 4 / Четыре (Chetyre) реж. Илья ХРЖАНОВСКИЙ [игровой, 126 mn]
2004 - Богиня: как я полюбила (Boginiya: kak ya polyubila) реж. Рената ЛИТВИНОВА [игровой, 105 mn]
2004 - Свои (Svoi) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 100 mn]
2004 - Чудная долина (Chudnaya dolina) реж. Рано КУБАЕВА [игровой, 80 mn]
2003 - Последний поезд (Poslednyy poezd) реж. Алексей ГЕРМАН мл. [игровой, 82 mn]
2002 - В движении (V dvizhenii) реж. Филипп ЯНКОВСКИЙ [игровой, 94 mn]
2002 - Небо. Самолет. Девушка (Nebo. samolyot. Dyevushka) реж. Вера СТОРОЖЕВА [игровой, 90 mn]
2002 - Гололед (Gololed) реж. Михаил БРАШИНСКИЙ [игровой, 70 mn]
2001 - Апрель (Aprel) реж. Константин МУРЗЕНКО [игровой, 110 mn]
2001 - Брак по расчету (Brak po raschetu)
1999 - Женская собственность (Zhenskaya sobstvennost) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 92 mn]
1998 - Тесты для настоящих мужчин (Testy dlya nastoyashchikh muzhchin) реж. Андрей РАЗЕНКОВ [игровой, 90 mn]
1997 - Американка (Amerikanka) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 90 mn]

Биография
Родилась 23 января 1968 г. в Краснодаре.
В 1992 г. окончила театроведческий факультет ГИТИСа (мастерская Ю. Рыбакова).
В 1991-1992 гг. стажировалась в Trinity college (Дублин) на факультете театра и психологии.
В 1993 г. работала заместителем главного редактора к/с "Слово" ("Мосфильм"), в 1994-1998 гг. — креативный продюсер продюсерской компании "Слово", с 1998 г. — продюсер.
С 2000 г. также работает в компании "Non-stop productions". Автор PR-концепций проектов "Народное кино" и "Русский Декамерон" (совм. с В. Глуховым, С. Мелькумовым).
Source : russiancinema.ru