Актриса
Родилась в 1959, СССР
 
 
Татьяна Люсьеновна ДРУБИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Tatyana DRUBICH
Tatiana DROUBITCH
Из фильмографии
 
Актриса
2012 - Последняя сказка Риты (Poslednia Skazka Rity) реж. Рената ЛИТВИНОВА [игровой, 140 mn]
2009 - Анна Каренина (Anna Karenina) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 160 mn]
2009 - 2-Асса-2 (2-Assa-2) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 120 mn]
2003 - О любви (O liubvi) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 112 mn]
2002 - Гололед (Gololed) реж. Михаил БРАШИНСКИЙ [игровой, 70 mn]
2000 - Москва (Moskva) реж. Александр ЗЕЛЬДОВИЧ [игровой, 137 mn]
1996 - Привет, дуралеи (Privet, duralei) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 116 mn]
1989 - Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (Chernaya roza - emblema pechali, krasnaya roza - emblema lyubvi) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 140 mn]
1988 - Черный монах (Cherny monakh) реж. Иван ДЫХОВИЧНЫЙ [игровой, 88 mn]
1987 - Асса (Asa) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 153 mn]
1987 - Десять негритят (Desyat negrityat) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 130 mn]
1986 - Храни меня, мой талисман (Khrani menya, moy talisman) реж. Роман БАЛАЯН [игровой, 74 mn]
1985 - Испытатель (Ispytatel) реж. Иван ДЫХОВИЧНЫЙ [игровой, 25 mn]
1982 - Избранные (Izbrannye) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 140 mn]
1982 - Наследница по прямой (Naslednitsa po pryamoy) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 95 mn]
1980 - Спасатель (Spasatel) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 101 mn]
1979 - Особо опасные (Osobo opasnye) реж. Суламбек МАМИЛОВ [игровой, 50 mn]
1975 - Сто дней после детства (Sto dney posle detstva) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 94 mn]

Награды :
Последняя сказка Риты :
Лучшая женская роль второго плана, Премия "Золотой орёл", Москва (Россия), 2013
Лучшая женская роль второго плана, Премии «НИКА», Москва (Россия), 2013