Режиссёр
Родился в 1938,
 
Умер в 2020
Самвел ГАСПАРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Samvel GASPAROV
Samvel GASPAROV
Из фильмографии
 
Режиссёр
1990 - Стервятники на дорогах (Stervyatniki na dorogakh)
1985 - Координаты смерти (Koordinaty smertu) [игровой, 78 mn]
1981 - Шестой (shestoy) [игровой, 83 mn]
1980 - Хлеб, золото, наган (Khleb, zoloto, nagan) [игровой, 66 mn]
1979 - Забудьте слово "смерть" (Zabud'te slovo 'smert') [игровой, 82 mn]
1978 - Свидетельство о бедности (Svidetelstvo o bednosti) [игровой, 69 mn]
1977 - Ненависть (Nenavist) [игровой, 72 mn]
 
Сайт : IMDb