Сценарист
Родился в 1924, СССР
 
 
Юрий Васильевич БОНДАРЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yuri BONDARYEV
Youri BONDAREV
Из фильмографии
 
Сценарист
1987 - Выбор (Vybor) реж. Владимир НАУМОВ [игровой, 142 mn]
1983 - Берег (Bereg) реж. Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 141 mn]
1972 - Горячий снег (Goryachiy sneg) реж. Гавриил ЕГИАЗАРОВ [игровой, 105 mn]
1971 - Битва за Берлин (Bitva za Berlin) реж. Юрий ОЗЕРОВ [игровой, 70 mn]
1971 - Последний штурм (Posledniy shturm) реж. Юрий ОЗЕРОВ [игровой, 75 mn]
1970 - Освобождение (Osvobozhdenie) реж. Юрий ОЗЕРОВ [игровой, 477 mn]
1963 - Тишина (Tishina) реж. Владимир БАСОВ [игровой, 208 mn]