Композитор
Родился в 1907,
 
Умер в 1984
Анатолий Яковлевич ЛЕПИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anatoli LEPIN
Anatoli LEPINE
Из фильмографии
 
Композитор
1957 - Девушка без адреса (Devushka bez adresa) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 90 mn]
1956 - Карнавальная ночь (Karnavalnaya noch) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 77 mn]
1955 - К новому берегу (K novomu beregu) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой, 108 mn]
1953 - Чук и Гек (Chuk i Gek) реж. Иван ЛУКИНСКИЙ [игровой, 48 mn]
1948 - Красный галстук (Krasnyy galstuk) реж. Мария САУЦ , Владимир СУХОБОКОВ [игровой, 75 mn]
1947 - Возвращение с победой (Bosvrashchenie s pobedoy) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 92 mn]
1943 - Новые похождения Швейка (Novye pokhozhdenia Shveïka) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 72 mn]