Актёр
Родился в 1932, СССР
 
Умер в 1965
Евгений Яковлевич УРБАНСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yevgeni URBANSKI
Evgueni OURBANSKI
Из фильмографии
 
Актёр
1964 - Пядь земли (Pyad zemli) реж. Андрей СМИРНОВ , Борис ЯШИН [игровой, 83 mn]
1964 - Большая руда (Bolshaya ruda) реж. Василий ОРДЫНСКИЙ [игровой, 88 mn]
1961 - Чистое небо (chistoe nebo) реж. Григорий ЧУХРАЙ [игровой, 105 mn]
1959 - Баллада о солдате (Ballada o soldate) реж. Григорий ЧУХРАЙ [игровой, 89 mn]
1959 - Неотправленное письмо (Neotpravlennoe pismo) реж. Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 97 mn]
1957 - Коммунист (Kommunist) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 111 mn]