Художник
Родился в 1883,
 
Умер в 1954
Дмитрий КОЛУПАЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry KOLOUPAYEV
Dmitri KOLOUPAEV
Из фильмографии
 
Художник
1931 - Тихий Дон (Tikhiy Don) реж. Иван ПРАВОВ , Ольга ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ [игровой, 87 mn]
1927 - Поцелуй Мэри Пикфорд (Potseluj) реж. Сергей КОМАРОВ [игровой, 90 mn]
1927 - Против воли отцов (Protiv voli otsov) реж. Евгений ИВАНОВ-БАРКОВ [игровой, 1300 m]
1927 - Мабул (Mabul) реж. Евгений ИВАНОВ-БАРКОВ , Д. РУДЕНСКИЙ [игровой]
1926 - Бухта смерти (Bukhta smerti) реж. Абрам РООМ [игровой, 64 mn]
1926 - Каштанка (Kashtanka) реж. Ольга ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ [игровой, 80 mn]
1925 - Крест и маузер (Krest i Mauzer) реж. Владимир ГАРДИН [игровой, 75 mn]