Актёр
Родился в 1910, Россия
 
Умер в 1998
Степан Иванович КРЫЛОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Stepan KRYLOV
Stepan KRYLOV
Из фильмографии
 
Актёр
1980 - Юность Петра (Yunost Pietra) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 140 mn]
1966 - Андрей Рублев (Andrei Rubliov) реж. Андрей ТАРКОВСКИЙ [игровой, 185 mn]
1962 - Иваново детство (Ivanovo detstvo) реж. Андрей ТАРКОВСКИЙ [игровой, 96 mn]
1954 - Герои Шипки (Geroi Shipki) реж. Сергей ВАСИЛЬЕВ [игровой, 123 mn]
1938 - Комсомольск (Komsomolsk) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 105 mn]
1938 - На границе (Na granitse) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 104 mn]
1936 - Тринадцать (Trinadtsat) реж. Михаил РОММ [игровой, 87 mn]