Звукорежиссёр
Родилась в
 
 
Инна ЗЕЛЕНЦОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Inna ZELYENTSOVA
Inna ZELENTSOVA
Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
1987 - Без солнца (Bez solntsa) реж. Юлий КАРАСИК [игровой, 107 mn]
1974 - Романс о влюбленных (Romans o vlyublennykh) реж. Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 138 mn]
1969 - Не горюй! (Ne goryuy) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 94 mn]
1967 - Осенние свадьбы (osennie svadby) реж. Борис ЯШИН [игровой, 78 mn]
1966 - Андрей Рублев (Andrei Rubliov) реж. Андрей ТАРКОВСКИЙ [игровой, 185 mn]
1962 - Иваново детство (Ivanovo detstvo) реж. Андрей ТАРКОВСКИЙ [игровой, 96 mn]