Художник
Родился в 1912,
 
Умер в 1994
Сергей Петрович ВОРОНКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey VORONKOV
Sergueï VORONKOV
Из фильмографии
 
Художник
1989 - Брызги шампанского (Bryzgi shampanskogo) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 99 mn]
1979 - Жизнь прекрасна (Zhizn prekrasna) реж. Григорий ЧУХРАЙ [игровой, 101 mn]
1974 - Агония (Agonia) реж. Элем КЛИМОВ [игровой, 152 mn]
1971 - Пришел солдат с фронта (Prishol soldat s fronta) реж. Николай ГУБЕНКО [игровой, 86 mn]
1968 - Зигзаг удачи (Zigzag udachi) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 87 mn]
1967 - Каменный гость (Kamenniy gost) реж. Владимир ГОРИККЕР [игровой, 85 mn]
1966 - Андрей Рублев (Andrei Rubliov) реж. Андрей ТАРКОВСКИЙ [игровой, 185 mn]
1964 - Три сестры (Tri sestry) реж. Самсон САМСОНОВ [игровой, 120 mn]
1960 - Ровесник века (Rovesnik veka) реж. Самсон САМСОНОВ [игровой, 97 mn]
1959 - Судьба человека (Sudba chelovyeka) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 103 mn]
1957 - Случай на шахте восемь (Sluchay na shakhte vosyem) реж. Владимир БАСОВ [игровой, 92 mn]
1956 - Первые радости (Pervye radosti) реж. Владимир БАСОВ [игровой, 101 mn]
1940 - Салават Юлаев (Salavat Yulaev) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 72 mn]