Актёр,
Художник
Родился в 1954,
 
 
Александр Анатольевич ЗАГОСКИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr ZAGOSKIN
Aleksandr ZAGOSKINE
Из фильмографии
 
Актёр
2003 - Sapiens / Сапиенс (Sapiens) реж. Александр РОГОЖКИН [игровой, 13 mn]
 
Художник
2020 - Серебряные коньки (Serebryanyye konki) реж. Михаил ЛОКШИН [игровой, 136 mn]
2017 - Карп отмороженный (Karp otmorozhennyi) реж. Владимир КОТТ [игровой, 101 mn]
2011 - Поклонница (Poklonnitsa) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, полнометражный фильм]
2010 - День зверя (Den zverya) реж. Михаил КОНОВАЛЬЧУК [игровой, 84 mn]
2008 - Игра (Igra) реж. Александр РОГОЖКИН [игровой, 94 mn]
2008 - Адмиралъ (Admiral) реж. Андрей КРАВЧУК [игровой, 124 mn]
2004 - SOS (SOS) реж. Андрей ИППОЛИТ [игровой, 90 mn]
2004 - Своя чужая жизнь (Svoya Chuzhaya zhizn) реж. Александр РОГОЖКИН [игровой, телевизионный, 110 mn]
2003 - Бедный бедный Павел (Bednyy bednyy Pavel) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, 100 mn]
2003 - Особенности национальной политики (Osobennosti natsionalnoy politiki) реж. Юрий КОНОПКИН , Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 83 mn]
1991 - Анна Карамазофф (Anna Karamazoff) реж. Рустам ХАМДАМОВ [игровой, 123 mn]
1989 - Караул (Karaul) реж. Александр РОГОЖКИН [игровой, 103 mn]
1987 - Садовник (Sadovnik) реж. Виктор БУТУРЛИН [игровой, 100 mn]

Награды :
Серебряные коньки :
Лучший художник, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2020