Композитор
Родился в 1947, СССР (Украина)
 
 
Вадим Юрьевич ХРАПАЧЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vadim KHRAPACHEV
Vadim KHRAPATCHEV
Из фильмографии
 
Композитор
2010 - Двое (Dvoe) реж. Анатолий МАТЕШКО [игровой, 87 mn]
2004 - Ночь светла (Noch svetla) реж. Роман БАЛАЯН [игровой, 93 mn]
1995 - Первая любовь (Pervaya lyubov) реж. Роман БАЛАЯН [игровой, 82 mn]
1992 - Венчание со смертью (Venchanie so smertyu) реж. Николай МАЩЕНКО [игровой, 79 mn]
1990 - Ребро Aдама (Rebro Adama) реж. Вячеслав КРИШТОФОВИЧ [игровой, 79 mn]
1990 - Дикий пляж (Dikiy plyazh) реж. Наталия КИРАКОЗОВА [игровой, 69 mn]
1988 - Защитник Седов (Zashchitnik Sedov) реж. Евгений ЦЫМБАЛ [игровой, 46 mn]
1987 - Окно (Okno) реж. Евгений СИВОКОНЬ [анимационный, 10 mn]
1986 - Храни меня, мой талисман (Khrani menya, moy talisman) реж. Роман БАЛАЯН [игровой, 74 mn]
1982 - Полеты во сне и наяву (Polety vo sne i nayavu) реж. Роман БАЛАЯН [игровой, 92 mn]