Оператор
Родился в
 
 
Максим ТРАПО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Maksim TRAPO
Maksim TRAPO
Из фильмографии
 
Оператор
2017 - Язычники (Yazychniki) реж. Валерия СУРКОВА [игровой, 92 mn]
2008 - День радио (Den radio) реж. Дмитрий ДЬЯЧЕНКО [игровой, 100 mn]
2008 - Чизкейк (chizkeyk) реж. Евгений ЗВЕЗДАКОВ [игровой, 85 mn]
2007 - Неваляшка (Nevalyashka) реж. Роман КАЧАНОВ мл. [игровой, 92 mn]
2006 - Многоточие (Mnogotochiye) реж. Андрей ЭШПАЙ мл. [игровой, 103 mn]
2006 - Неверность (Nevernost) реж. Евгений ЗВЕЗДАКОВ [игровой, 95 mn]
2005 - Франц + Полина (Franz + Polina) реж. Михаил СЕГАЛ [игровой, 119 mn]
2004 - Даже не думай! - 2 (Dazhe ne dumay! 2) реж. Руслан БАЛЬТЦЕР [игровой, 97 mn]
2003 - Даже не думай! (Dazhe ne dumaï!) реж. Руслан БАЛЬТЦЕР [игровой, 82 mn]
2001 - Апрель (Aprel) реж. Константин МУРЗЕНКО [игровой, 110 mn]