Оператор
Родился в
 
 
Юрий Варламович СХИРТЛАДЗЕ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yuri SKHIRTLADZE
Youri SKHIRTLADZE
Из фильмографии
 
Оператор
1989 - Сэр (Свобода — это рай) (Sir (Svoboda eto ray)) реж. Сергей БОДРОВ [игровой, 90 mn]
1981 - Прощание (Proshchanie) реж. Элем КЛИМОВ [игровой, 128 mn]
1978 - Мачеха Саманишвили (Machera Samanishvili) реж. Эльдар ШЕНГЕЛАЯ [игровой, 89 mn]
1970 - Спорт , спорт , спорт (Sport, sport, sport) реж. Элем КЛИМОВ [игровой, 85 mn]
1969 - Эй, кто нибудь! (Ey, kto nibud) реж. Андрей СМИРНОВ , Борис ЯШИН [игровой, 31 mn]
1966 - Шуточка (Shutochka) реж. Андрей СМИРНОВ , Борис ЯШИН [игровой, телевизионный, 16 mn]
1964 - Пядь земли (Pyad zemli) реж. Андрей СМИРНОВ , Борис ЯШИН [игровой, 83 mn]