Сценарист,
Актриса
Родилась в 1938, СССР (Россия)
 
 
Наталия Борисовна РЯЗАНЦЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalya RIAZANTSEVA
Natalia RIAZANTSEVA
Из фильмографии
 
Сценарист
2011 - Огни притона (Ogni pritona) реж. Александр_2 ГОРДОН [игровой, 108 mn]
2008 - Акмэ (Akme) реж. Татьяна ЯНКЕВИЧ [игровой, 103 mn]
2000 - Собственная тень (Sobstvennaya ten) реж. Ольга НАРУЦКАЯ [игровой, 76 mn]
1981 - Родительский день (Roditelskiy den) реж. Светлана ПРОСКУРИНА [игровой, 30 mn]
1977 - Аленький цветочек (Alenkiy tsvetotchek) реж. Ирина ПОВОЛОЦКАЯ [игровой, 86 mn]
1975 - Чужие письма (Chuzhie pisma) реж. Илья АВЕРБАХ [игровой, 93 mn]
1971 - Долгие проводы (Dolgie provody) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 95 mn]
1967 - Личная жизнь Кузяева Валентина (Lichnaya zhizn Kuzyayeva Valentina) реж. Илья АВЕРБАХ , Игорь МАСЛЕННИКОВ [игровой, 68 mn]
1966 - Крылья (Krylia) реж. Лариса ШЕПИТЬКО [игровой, 103 mn]
 
Актриса
1964 - Застава Ильича / Мне двадцать лет (Zastava Ilicha / Mne dvadtsat let) реж. Марлен ХУЦИЕВ [игровой, 175 mn]

Комментарии и библиография
- La pellicule et les ciseaux. La censure dans le cinéma soviétique du Dégel à la péréstroïka , Мартин ГОДЭ, 2010, CNRS Edition Collection : Mondes russes et est-européens