Оператор
Родился в 1876,
 
Умер в 1942
Александр Антонович РЫЛЛО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr RYLLO
Aleksandr RYLLO
Из фильмографии
 
Оператор
1914 - Волга и Сибирь (Volga i Sibir) с Василий ГОНЧАРОВ [игровой, 15 mn]
1913 - Горе Сарры (Gore Sarry) с Александр АРКАТОВ [игровой, 22 mn]
1912 - 1812 год (1812 god) с Василий ГОНЧАРОВ [игровой, 1300 m]
1912 - Братья (Bratya) с Пётр ЧАРДЫНИН [игровой, 30 mn]
1912 - Братья-разбойники (Bratya razboyniki) с Василий ГОНЧАРОВ [игровой, 21 mn]
1911 - Оборона Севастополя (Oborona Sebastopolya) с Василий ГОНЧАРОВ , Александр ХАНЖОНКОВ [игровой, 59 mn]

Биография
Оператор документального и игрового кино.
Умер в блокадном Ленинграде.