Оператор
Родился в 1907,
 
Умер в 1975
Владимир Абрамович РАПОПОРТ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir RAPOPORT
Vladimir RAPOPORT
Из фильмографии
 
Оператор
1974 - Дочки-матери (Dochki-materi) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 101 mn]
1969 - У озера (u Ozera) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 184 mn]
1967 - Журналист (zhurnalist) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 226 mn]
1958 - Тихий Дон (Tikhi Don) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ , Вениамин ДОРМАН [игровой, 350 mn]
1955 - К новому берегу (K novomu beregu) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой, 108 mn]
1954 - Об этом забывать нельзя (Ob etom zabyvat nelzya) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой, 100 mn]
1953 - Варвары (Varvary) реж. Константин ЗУБОВ , Леонид ЛУКОВ [игровой, 179 mn]
1953 - Васса Железнова (Vassa Zheleznova) реж. Константин ЗУБОВ , Леонид ЛУКОВ [игровой, 110 mn]
1951 - Сельский врач (Selskiy vrach) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 112 mn]
1951 - Освобожденный Китай (Osvobozhdennyy Kitay) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [документальный]
1949 - Звезда (Zvezda) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 98 mn]
1948 - Молодая гвардия (Molodaya gvardiya) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 170 mn]
1946 - Сыновья (Synovya) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 83 mn]
1943 - Она защищает Родину (Ona zashchichchaet Rodinu) реж. Фридрих ЭРМЛЕР [игровой, 80 mn]
1938 - На границе (Na granitse) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 104 mn]
1935 - Граница (Granitsa) реж. Михаил ДУБСОН [игровой, 87 mn]
1935 - Подруги (Podrugi) реж. Лео АРНШТАМ [игровой, 95 mn]
1934 - Анкара — сердце Турции (Ankara - serdtse Turtsii) реж. Лео АРНШТАМ , Сергей ЮТКЕВИЧ [документальный]
1932 - Встречный (Vstrechnyy) реж. Лео АРНШТАМ , Фридрих ЭРМЛЕР , Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 118 mn]
1931 - Златые горы (Zlatye gory) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 131 mn]