Режиссёр,
Сценарист
Родился в
 
 
Алексей ПОЯРКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey POYARKOV
Alekseï POIARKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2001 - Два солдатика бумажных (Dva soldatika bumazhnykh) [игровой]
 
Сценарист
2022 - Дом (Dom) с Дмитрий ВАСЮКОВ [документальный, 152 mn]
2011 - Ялта-45 (мини–сериал 2011) (Yalta-45) с Тигран КЕОСАЯН [игровой, 50 mn]
2006 - Танкер Танго (Tanker Tango) с Бахтиер ХУДОЙНАЗАРОВ [игровой, 100 mn]
2006 - Час пик (Tchas pik) с Олег ФЕСЕНКО [игровой, 104 mn]
2001 - Два солдатика бумажных (Dva soldatika bumazhnykh) с Алексей ПОЯРКОВ , Роман ХРУЩ [игровой]