Актёр
Родился в 1880, Россия
 
Умер в 1942
Михаил Михайлович КЛИМОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mikhail KLIMOV
Mikhaïl KLIMOV
Из фильмографии
 
Актёр
1937 - Остров сокровищ (Ostrov sokrovishch) реж. Владимир ВАЙНШТОК [игровой, 93 mn]
1936 - Бесприданница (Bespridannitsa) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 85 mn]
1936 - О странностях любви (O strannostyakh lyubvi) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 70 mn]
1934 - Марионетки (Marionetki)
1933 - Рваные башмаки (Rvanye Bashmaki) реж. Маргарита БАРСКАЯ [игровой, 88 mn]
1930 - Праздник святого Йоргена (Prazdnik sviatovo Iorguena) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 83 mn]
1927 - Человек из ресторана (Chelovek iz restorana) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 62 mn]
1926 - Процесс о трех миллионах (Protses o triokh milionakh) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 66 mn]