Звукорежиссёр
Родился в
 
 
Игорь МАЙОРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Igor MAIOROV
Igor MAIOROV
Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
1998 - День полнолуния (Den polnoluniya) с Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 93 mn]
1995 - Американская дочь (Amerikanskaya doch) с Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 98 mn]
1993 - Сны (sny) с Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 78 mn]
1991 - Цареубийца (Tsareubitsa) с Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 104 mn]
1988 - Город зеро (Gorod zero) с Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 103 mn]
1981 - Ленин в Париже (Lenin v Parizhe) с Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 106 mn]
1978 - Отец Сергий (Otets Sergiy) с Игорь ТАЛАНКИН [игровой, 101 mn]
1972 - Это сладкое слово - свобода! (Eto sladkoye slovo - svoboda) с Витаутас ЖАЛАКЯВИЧЮС [игровой, 163 mn]
1958 - Ветер (Veter) с Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 100 mn]
1957 - Летят журавли (Letyat zhuravli) с Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 97 mn]