Звукорежиссёр
Родился в
 
 
Владимир КУРГАНСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir KURGANSKY
Vladimir KOURGANSKI
Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
1989 - Интердевочка (Interdevochka) реж. Пётр ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 151 mn]
1986 - Зина-Зинуля (Zina-Zinulya) реж. Павел ЧУХРАЙ [игровой, 88 mn]
1978 - Мой ласковый и нежный зверь (Moy laskovyy zver) реж. Эмиль ЛОТЯНУ [игровой, 109 mn]
1975 - Спартак (Spartak) реж. Юрий ГРИГОРОВИЧ , Вадим ДЕРБЕНЕВ [игровой, 94 mn]
1972 - Горячий снег (Goryachiy sneg) реж. Гавриил ЕГИАЗАРОВ [игровой, 105 mn]
1967 - Фокусник (Fokusnik) реж. Пётр ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 79 mn]
1965 - Верность (Vernost) реж. Пётр ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 87 mn]
1962 - Никогда (Nikogda) реж. Владимир ДЬЯЧЕИКО , Пётр ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 90 mn]
1958 - Два Федора (Dva Fedora) реж. Марлен ХУЦИЕВ [игровой, 89 mn]
1956 - Весна на Заречной улице (Vesna na zarechnoy ulitse) реж. Марлен ХУЦИЕВ [игровой, 96 mn]