Оператор
Родился в 1899,
 
Умер в 1982
Константин Андреевич КУЗНЕЦОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Konstantin KUZNETSOV
Konstantin KOUZNETSOV
Из фильмографии
 
Оператор
1940 - Старый наездник (Stary Naezdnik) с Борис БАРНЕТ [игровой, 96 mn]
1939 - Родина (Rodina) с Николай ШЕНГЕЛАЯ [игровой, 80 mn]
1936 - Дохунда (Dokhunda) с Лев КУЛЕШОВ [игровой]
1933 - Великий утешитель (Velikiy uteshitel) с Лев КУЛЕШОВ [игровой, 95 mn]
1932 - Горизонт (Gorizont) с Лев КУЛЕШОВ [игровой, 103 mn]
1930 - Прорыв (Proryv) с Лев КУЛЕШОВ [игровой, 11 mn]
1929 - Чины и люди (Chiny i Lyudi) с Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 65 mn]
1928 - Кукла с миллионами (Kukla s millionami) с Сергей КОМАРОВ [игровой, 69 mn]
1927 - Бабы рязанские (Baby riazanskie) с Иван ПРАВОВ , Ольга ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ [игровой, 67 mn]
1927 - Журналистка (Zhurnalistka) с Лев КУЛЕШОВ [игровой, 66 mn]
1927 - Москва в октябре (Moskva v oktyabre) с Борис БАРНЕТ [игровой, 77 mn]
1926 - По закону (Po zakonu) с Лев КУЛЕШОВ [игровой, 61 mn]