Продюсёр
Родился в 1965,
 
 
Александр Валерьевич КРЫЛОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr KRYLOV
Aleksandr KRYLOV
Из фильмографии
 
Продюсёр
2007 - Отец (Otets) реж. Иван СОЛОВОВ [игровой, 82 mn]
2004 - Слова и музыка (Slova i muzika) реж. Иван СОЛОВОВ [игровой, 110 mn]
2003 - Железнодорожный романс (Zheleznodorozhnyy romans) реж. Иван СОЛОВОВ [игровой, 102 mn]
2002 - Моя граница (Moya granitsa)
2001 - Лавина (Lavina) реж. Иван СОЛОВОВ [игровой, 116 mn]
1999 - Святой и грешный (Svyatoy i greshnyy)
1991 - Караван смерти (Karavan smerti)