Оператор
Родился в 1936,
 
Умер в 1996
Александр КНЯЖИНСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr KNIAZHINSKY
Aleksandr KNIAJINSKI
Из фильмографии
 
Оператор
1990 - Закат (Zakat) реж. Александр ЗЕЛЬДОВИЧ [игровой, 87 mn]
1989 - Жизнь по лимиту (Zhizn po limitu) реж. Алексей РУДАКОВ [игровой, 75 mn]
1980 - Из жизни отдыхающих (Iz zhizni otdykhayushchikh) реж. Николай ГУБЕНКО [игровой, 84 mn]
1979 - Сталкер (Stalker) реж. Андрей ТАРКОВСКИЙ [игровой, 163 mn]
1976 - Подранки (Podranki) реж. Николай ГУБЕНКО [игровой, 93 mn]
1974 - Осень (Osen) реж. Андрей СМИРНОВ [игровой, 93 mn]
1966 - Я родом из детства (Ya rodom iz detstva) реж. Виктор ТУРОВ [игровой, 105 mn]