Композитор,
Продюсёр
Родился в 1970,
 
 
Павел Викторович КАРМАНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel KARMANOV
Pavel KARMANOV
Из фильмографии
 
Композитор
2017 - Большой (Bolshoy) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 132 mn]
2014 - Внутри музыки (Vnutri muzyki) реж. Юлия НОВИЧ [игровой, 30 mn]
2010 - Друг детства (Drug detstva) реж. Юлия ПОСТАВСКАЯ [анимационный, 11 mn]
2008 - Перемена (Peremena) реж. Евгения ГУРЕВИЧ [анимационный, 3 mn]
2007 - Враги (Vragi) реж. Мария МАЖАР [игровой, 78 mn]
2007 - Письмо (Pismo) реж. Матвей ЖИВОВ [игровой, 19 mn]
2005 - Солдатский декамерон (Soldatskiy dekameron) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 90 mn]
2002 - Газ - русские машины (Gaz - russkie mashiny) реж. Тимур БЕКМАМБЕТОВ , Бахыт КИЛИБАЕВ [документальный, 52 mn]
2000 - Свидание (Svidanie) реж. Анна ФЕНЧЕНКО [игровой, 13 mn]
 
Продюсёр
2007 - Письмо (Pismo) реж. Матвей ЖИВОВ [игровой, 19 mn]
2002 - Газ - русские машины (Gaz - russkie mashiny) реж. Тимур БЕКМАМБЕТОВ , Бахыт КИЛИБАЕВ [документальный, 52 mn]