Оператор
Родился в 1876, Россия
 
Умер в 1938
Борис ЗАВЕЛЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Boris ZAVELYOV
Boris ZAVELIOV
Из фильмографии
 
Оператор
1932 - Курды-езиды (Kurdy-ezidy) реж. Амаси МАРТИРОСЯН [игровой, 59 mn]
1927 - Звенигора (Zvenigora) реж. Александр ДОВЖЕНКО , Юлия СОЛНЦЕВА [игровой, 65 mn]
1923 - Хозяин черных скал (Khozyan chernykh skal) реж. Пётр ЧАРДЫНИН [1850 m]
1917 - Король Парижа (Korol Parizha) реж. Евгений БАУЭР [игровой]
1917 - Революционер (Revolyutsioner) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 35 mn]
1917 - За счастьем (Za schastyem) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 41 mn]
1917 - Ложь (Lozh) реж. Евгений БАУЭР [игровой]
1917 - Набат (Nabat) реж. Евгений БАУЭР [игровой]
1917 - Лина под экспертизой, или Буйный покойник (Lina pod ekspertizoy, ili Buynyy pokoynik) реж. Евгений БАУЭР [игровой]
1916 - Жизнь за жизнь (zhizn za zhizn) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 2175 m]
1916 - Умирающий лебедь (Umirayushchiy Lebed) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 40 mn]
1916 - Возмездие (Vozmezdie) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 1322 m]
1916 - Жизнь за жизнь (Zhizn za zhizn) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 66 mn]
1915 - После смерти (Posle smerti) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 1303 m]
1915 - Грезы (Grezy) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 1034 m]
1915 - Дети века (Deti veka) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 35 mn]
1915 - Братья Борис и Глеб (Bratya Boris i Gleb) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 1710 m]
1915 - Счастье вечной ночи (Schastye vechnoy nochi) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 50 mn]
1915 - Песнь торжествующей любви (Pesn torzhestvuyushchey lyubvi) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 1433 m]
1915 - Пламя неба (Plamya neba) реж. Евгений БАУЭР [игровой]
1914 - Дитя большого города (Ditya bolshovo goroda) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 1135 m]
1914 - Слава – нам, смерть - врагам (Slava - Nash, Smert - vragam) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 1120 m]
1914 - Женщина завтрашнего дня (1-я серия) (Zhenshchina zavtrashnego dnya) реж. Пётр ЧАРДЫНИН [игровой, 1075 m]
1914 - Король, закон и свобода (Korol, zakon i svoboda) реж. Пётр ЧАРДЫНИН [игровой, 1300 m]
1914 - Хризантемы (Khrizantemy) реж. Пётр ЧАРДЫНИН [игровой, 1140 m]
1914 - Жизнь в смерти (Zhizn v smerti) реж. Евгений БАУЭР [игровой, 1300 m]