Актёр,
Продюсёр
Родился в 1959, СССР (Россия)
 
 
Рубен Левонович ДИШДИШЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ruben DISHDISHIAN
Rouben DICHDICHIAN
Из фильмографии
 
Актёр
2004 - Марс (Mars) с Анна МЕЛИКЯН [игровой, 100 mn]
 
Продюсёр
2024 - Мальвина (Malvina) с Дарья ЧАРУША [игровой]
2024 - На автомате (Na avtomate) с Борис АКОПОВ [игровой, сериал, 30 mn]
2024 - Она такая классная (Ona takaya klassnaya) с Александр ДОМОГАРОВ мл, [игровой, сериал]
2023 - Контакты (Kontakty) с Дмитрий МОИСЕЕВ [игровой, 100 mn]
2023 - Мастер и Маргарита (Master i Margarita) с Михаил ЛОКШИН [игровой, 157 mn]
2022 - Экспресс (Ekspress) с Руслан БРАТОВ [игровой, 78 mn]
2022 - Мира (Mira) с Дмитрий КИСЕЛЕВ [игровой]
2021 - Пальма (Palma) с Александр ДОМОГАРОВ мл, [игровой]
2021 - Саша (Sasha) с Владимир БЕК [игровой]
2021 - Межсезонье (Mezhsezonie) с Александр ХАНТ (ЕВСЕЕВ) [игровой, 110 mn]
2020 - Маша (Macha) с Анастасия ПАЛЬЧИКОВА [игровой, 84 mn]
2020 - Обратная связь (Obratnaya svyaz) с Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 97 mn]
2019 - Громкая связь (Gromkaya sviaz) с Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 90 mn]
2019 - Выше неба (Vyshe Neba) с Оксана КАРАС [игровой, 104 mn]
2018 - Т-34 (T-34) с Алексей СИДОРОВ [игровой, 139 mn]
2018 - На районе (Na rayone) с Ольга ЗУЕВА [игровой, полнометражный фильм]
2018 - В Кейптаунском порту (V Keyptaunskom portu) с Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 110 mn]
2018 - Без меня (Bez menia) с Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, 97 mn]
2018 - Танец с саблями (Tanets s sablyami) с Юсуф РАЗЫКОВ [игровой, 87 mn]
2017 - Аритмия (Aritmya) с Борис ХЛЕБНИКОВ [игровой, 116 mn]
2017 - Жги (Zhgi) с Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2016 - Землетрясение (Zemletriacenie) с Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 102 mn]
2016 - Ночные стражи (Nochnye strazhi) с Эмилис ВЕЛИВИС [фантастика, 97 mn]
2015 - Норвег (Norveg) с Алена ЗВАНЦОВА [игровой, 17 mn]
2015 - Клинч (Klinch) с Сергей ПУСКЕПАЛИС [игровой, 90 mn]
2015 - Единичка (Edinichka) с Кирилл БЕЛЕВИЧ [игровой, 105 mn]
2014 - Звезда (Zvezda) с Анна МЕЛИКЯН [игровой, 125 mn]
2013 - Прощание (Proshchanie) с Дмитрий КОНСТАНТИНОВ [игровой, 100 mn]
2011 - Два дня (Dva dnya) с Авдотья СМИРНОВА [игровой, полнометражный фильм]
2011 - Свадьба по обмену (Svadba po obmenu) с Дмитрий ГРАЧЕВ [игровой, 90 mn]
2011 - Пять невест (Pyat nevest) с Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 101 mn]
2011 - Небесный суд (Nebesnyy sud) с Алена ЗВАНЦОВА [игровой, 90 mn]
2010 - Наша Russia. Яйца Судьбы (Nasha Russia. Yaytsa sudby) с Глеб ОРЛОВ [игровой, 85 mn]
2010 - Брестская крепость (Brestskaya krepost) с Александр КОТТ [игровой, 140 mn]
2010 - Темный мир (Temnyy mir) с Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 100 mn]
2009 - Тарас Бульба (Taras Bulba) с Владимир БОРТКО [игровой, 100 mn]
2009 - Бубен, барабан (Buben, baraban) с Алексей МИЗГИРЕВ [игровой, 105 mn]
2009 - Волчок (Volchok) с Василий СИГАРЕВ [игровой, 86 mn]
2009 - Миннесота (Minnesota) с Андрей ПРОШКИН [игровой, 90 mn]
2009 - Чудо (Chudo) с Александр ПРОШКИН [игровой, 110 mn]
2009 - Фонограмма страсти (Fonogramma strasti) с Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 97 mn]
2009 - Невеста любой ценой (Nevesta lyuboy tsenoy) с Дмитрий ГРАЧЕВ [игровой, 100 mn]
2009 - Счастливый конец (Schastlivyy konets) с Ярослав ЧЕВАЖЕВСКИЙ [игровой, 100 mn]
2008 - Стритрейсеры (Stritreysery) с Олег ФЕСЕНКО [игровой, 103 mn]
2008 - Домовой (Domovoy) с Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 104 mn]
2008 - Непобедимый (Nepobedimyy) с Олег ПОГОДИН [игровой, 130 mn]
2007 - Русалка (Rusalka) с Анна МЕЛИКЯН [игровой, 112 mn]
2007 - Внук Гагарина (Vnuk Gagarina) с Тамара ВЛАДИМИРЦЕВА , Андрей ПАНИН [игровой, 85 mn]
2007 - Я остаюсь (Ya ostayus) с Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 112 mn]
2007 - Отрыв (Otryv) с Александр МИНДАДЗЕ [игровой, 85 mn]
2007 - Слушая тишину (Slushaya tishinu) с Александр КАСАТКИН [игровой, 100 mn]
2007 - Мираж (Mirazh) с Тигран КЕОСАЯН [игровой, 100 mn]
2007 - Бой с тенью 2 : Реванш (Boy s tenyu 2 : Revansh) с Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 135 mn]
2007 - Экватор (Ekvator) с Ульяна ШИЛКИНА [игровой, 100 mn]
2006 - Волкодав из рода Серых Псов (Volkodav iz roda Serykh Psov) с Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 136 mn]
2006 - Заяц над бездной (Zayats nad bezdnoy) с Тигран КЕОСАЯН [игровой, 97 mn]
2006 - Княжна Мери (Kniazhna Mary) с Александр КОТТ [игровой, 100 mn]
2006 - Неверность (Nevernost) с Евгений ЗВЕЗДАКОВ [игровой, 95 mn]
2006 - Никто не знает про секс (Nikto ne znaet pro seks) с Алексей ГОРДЕЕВ [игровой, 95 mn]
2006 - Час пик (Tchas pik) с Олег ФЕСЕНКО [игровой, 104 mn]
2005 - Бой с тенью (boy s tenyu) с Алексей СИДОРОВ [игровой, 115 mn]
2005 - Побег (Pobeg) с Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 110 mn]
2004 - Марс (Mars) с Анна МЕЛИКЯН [игровой, 100 mn]
2004 - Человек, который молчал (Chelovek, kotoryy molchal) с Павел РУМИНОВ [игровой, 85 mn]
2003 - Трио (Trio) с Александр ПРОШКИН [игровой, 102 mn]
2003 - Шик (shik) с Бахтиер ХУДОЙНАЗАРОВ [игровой, 92 mn]