Актёр,
Продюсёр
Родился в 1959, СССР (Россия)
 
 
Рубен Левонович ДИШДИШЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ruben DISHDISHIAN
Rouben DICHDICHIAN
Из фильмографии
 
Актёр
2004 - Марс (Mars) реж. Анна МЕЛИКЯН [игровой, 100 mn]
 
Продюсёр
2021 - Пальма (Palma) реж. Александр ДОМОГАРОВ мл, [игровой]
2020 - Маша (Macha) реж. Анастасия ПАЛЬЧИКОВА [игровой, 84 mn]
2020 - Обратная связь (Obratnaya svyaz) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 97 mn]
2019 - Громкая связь (Gromkaya sviaz) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 90 mn]
2019 - Выше неба (Vyshe Neba) реж. Оксана КАРАС [игровой, 104 mn]
2018 - Т-34 (T-34) реж. Алексей СИДОРОВ [игровой, 139 mn]
2018 - На районе (Na rayone) реж. Ольга ЗУЕВА [игровой, полнометражный фильм]
2018 - В Кейптаунском порту (V Keyptaunskom portu) реж. Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 110 mn]
2018 - Без меня (Bez menia) реж. Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, 97 mn]
2018 - Танец с саблями (Tanets s sablyami) реж. Юсуф РАЗЫКОВ [игровой, 87 mn]
2017 - Аритмия (Aritmya) реж. Борис ХЛЕБНИКОВ [игровой, 116 mn]
2017 - Жги (Zhgi) реж. Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2016 - Землетрясение (Zemletriacenie) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 102 mn]
2016 - Ночные стражи (Nochnye strazhi) реж. Эмилис ВЕЛИВИС [фантастика, 97 mn]
2015 - Норвег (Norveg) реж. Алена ЗВАНЦОВА [игровой, 17 mn]
2015 - Клинч (Klinch) реж. Сергей ПУСКЕПАЛИС [90 mn]
2014 - Звезда (Zvezda) реж. Анна МЕЛИКЯН [игровой, 125 mn]
2013 - Прощание (Proshchanie) реж. Дмитрий КОНСТАНТИНОВ [игровой, 100 mn]
2011 - Два дня (Dva dnya) реж. Авдотья СМИРНОВА [игровой, полнометражный фильм]
2011 - Свадьба по обмену (Svadba po obmenu) реж. Дмитрий ГРАЧЕВ [игровой, 90 mn]
2011 - Пять невест (Pyat nevest) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 101 mn]
2011 - Небесный суд (Nebesnyy sud) реж. Алена ЗВАНЦОВА [игровой, 90 mn]
2010 - Наша Russia. Яйца Судьбы (Nasha Russia. Yaytsa sudby) реж. Глеб ОРЛОВ [игровой, 85 mn]
2010 - Брестская крепость (Brestskaya krepost) реж. Александр КОТТ [игровой, 140 mn]
2010 - Темный мир (Temnyy mir) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 100 mn]
2009 - Тарас Бульба (Taras Bulba) реж. Владимир БОРТКО [игровой, 100 mn]
2009 - Бубен, барабан (Buben, baraban) реж. Алексей МИЗГИРЕВ [игровой, 105 mn]
2009 - Волчок (Volchok) реж. Василий СИГАРЕВ [игровой]
2009 - Миннесота (Minnesota) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 90 mn]
2009 - Чудо (Chudo) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 110 mn]
2009 - Фонограмма страсти (Fonogramma strasti) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 97 mn]
2009 - Невеста любой ценой (Nevesta lyuboy tsenoy) реж. Дмитрий ГРАЧЕВ [игровой, 100 mn]
2009 - Счастливый конец (Schastlivyy konets) реж. Ярослав ЧЕВАЖЕВСКИЙ [игровой, 100 mn]
2008 - Стритрейсеры (Stritreysery) реж. Олег ФЕСЕНКО [игровой, 103 mn]
2008 - Домовой (Domovoy) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 104 mn]
2008 - Непобедимый (Nepobedimyy) реж. Олег ПОГОДИН [игровой, 130 mn]
2007 - Русалка (Rusalka) реж. Анна МЕЛИКЯН [игровой, 112 mn]
2007 - Внук Гагарина (Vnuk Gagarina) реж. Тамара ВЛАДИМИРЦЕВА , Андрей ПАНИН [игровой, 85 mn]
2007 - Я остаюсь (Ya ostayus) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 112 mn]
2007 - Отрыв (Otryv) реж. Александр МИНДАДЗЕ [игровой, 85 mn]
2007 - Слушая тишину (Slushaya tishinu) реж. Александр КАСАТКИН [игровой, 100 mn]
2007 - Мираж (Mirazh) реж. Тигран КЕОСАЯН [игровой, 100 mn]
2007 - Бой с тенью 2 : Реванш (Boy s tenyu 2 : Revansh) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 135 mn]
2006 - Волкодав из рода Серых Псов (Volkodav iz roda Serykh Psov) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 136 mn]
2006 - Заяц над бездной (Zayats nad bezdnoy) реж. Тигран КЕОСАЯН [игровой, 97 mn]
2006 - Княжна Мери (Kniazhna Mary) реж. Александр КОТТ [игровой, 100 mn]
2006 - Неверность (Nevernost) реж. Евгений ЗВЕЗДАКОВ [игровой, 95 mn]
2006 - Никто не знает про секс (Nikto ne znaet pro seks) реж. Алексей ГОРДЕЕВ [игровой, 95 mn]
2006 - Час пик (Tchas pik) реж. Олег ФЕСЕНКО [игровой, 104 mn]
2005 - Бой с тенью (boy s tenyu) реж. Алексей СИДОРОВ [игровой, 115 mn]
2005 - Побег (Pobeg) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 110 mn]
2005 - Доктор Живаго (Doktor Zhivago) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, телевизионный сериал, 484 mn]
2004 - Марс (Mars) реж. Анна МЕЛИКЯН [игровой, 100 mn]
2004 - Человек, который молчал (Chelovek, kotoryy molchal) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 85 mn]
2003 - Трио (Trio) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 102 mn]
2003 - Шик (shik) реж. Бахтиер ХУДОЙНАЗАРОВ [игровой, 92 mn]