Актёр,
Композитор
Родился в 1953, СССР (Россия)
 
 
Борис Борисович ГРЕБЕНЩИКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Boris GREBENSHIKOV
Boris GREBENCHIKOV
Из фильмографии
 
Актёр
2000 - Нежный возраст (Nezhnyy vospast) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 115 mn]
1992 - Два капитана-2 (Dva kapitana-2) реж. Сергей ДЕБИЖЕВ [игровой, 68 mn]
1987 - Рок (Rok) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [документальный, 80 mn]
 
Композитор
2014 - Раббиш (Rabbish) реж. Анжелла ЛИПСКАЯ [анимационный, 5 mn]
2012 - Танец Дели (Tanets Deli) реж. Иван ВЫРЫПАЕВ [игровой, 95 mn]
2009 - Здравствуй, сестра! (Zdravstvuy, sestra!) реж. Полина НИКИФОРОВА [анимационный, 5 mn]
2006 - Связь (Sviaz) реж. Авдотья СМИРНОВА [игровой, 80 mn]
1992 - Два капитана-2 (Dva kapitana-2) реж. Сергей ДЕБИЖЕВ [игровой, 68 mn]
1987 - Асса (Asa) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 153 mn]
1987 - Рок (Rok) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [документальный, 80 mn]