Оператор
Родился в 1923, СССР (Россия)
 
 
Сергей Аркадьевич ВРОНСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey VRONSKY
Sergueï VRONSKI
Из фильмографии
 
Оператор
1980 - Белый снег России (Belyy sneg Rossii) реж. Юрий ВЫШИНСКИЙ [игровой, 91 mn]
1979 - Осенний марафон (Oseny marafon) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 94 mn]
1976 - Табор уходит в небо (Tabor ukhodit v nebo) реж. Эмиль ЛОТЯНУ [игровой, 101 mn]
1975 - Афоня (Afonia) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 92 mn]
1972 - Укрощение огня (Ukroshchenie ognya) реж. Даниил ХРАБРОВИЦКИЙ [игровой, 166 mn]
1968 - Братья Карамазовы (Bratya Karamazovy) реж. Кирилл ЛАВРОВ , Иван ПЫРЬЕВ , Михаил УЛЬЯНОВ [игровой, 231 mn]
1965 - Тридцать три (Tridtsat tri) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 77 mn]