Звукорежиссёр
Родился в 1929, СССР (Россия)
 
 
Эдуард Гайкович ВАНУНЦ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Eduard BANUNTS
Edouard BANOUNTS
Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
1998 - Цветы календулы (Tsvety kalenduly) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 120 mn]
1991 - Черное и белое (Chornoe i beloe) реж. Борис ФРУМИН [игровой, 85 mn]
1975 - Прошу слова (Proshu slova) реж. Глеб ПАНФИЛОВ [игровой, 145 mn]
1975 - Чужие письма (Chuzhie pisma) реж. Илья АВЕРБАХ [игровой, 93 mn]
1972 - Монолог (Monolog) реж. Илья АВЕРБАХ [игровой, 100 mn]
1970 - Король Лир (Korol Lear) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ [игровой, 130 mn]
1965 - Здравствуй, это я! (Zdravstvuy, eto ya!) реж. Фрунзе ДОВЛАТЯН [игровой, 139 mn]