Сценарист
Родился в 1934, СССР
 
Умер в 2003
Кир БУЛЫЧЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Kir BULYCHYOV
Kir BOULYTCHIOV
Также : BOULYTCHEV
Из фильмографии
 
Сценарист
2020 - Временная связь (Vremennaya sviaz) реж. Дмитрий АБОЛМАСОВ [игровой, 28 mn]
1988 - Перевал (Pereval) реж. Владимир ТАРАСОВ [анимационный, 30 mn]
1984 - Гостья из будущего (Gostya iz budushchego) реж. Павел АРСЕНОВ [игровой, 325 mn]
1982 - Слезы капали (Slyozy kapali) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 89 mn]
1981 - Тайна третьей планеты (Tayna tretyey planety) реж. Роман КАЧАНОВ [анимационный, 48 mn]
1980 - Через тернии к звездам (Cherez ternii k zvezdam) реж. Ричард ВИКТОРОВ [игровой, 146 mn]

Биография
Настоящее имя — Игорь Всеволодович Можейко