Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1927, СССР
 
Умер в 1987
Александр Иванович СЕРЫЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr SERY
Aleksandr SERY
Из фильмографии
 
Режиссёр
1982 - Берегите мужчин! (Beregite muzhchin) [игровой, 80 mn]
1976 - Ты мне, я тебе (Ty mne, ya tebe) [игровой, 86 mn]
1971 - Джентльмены удачи (Dzhentlemeny udachi) [игровой, 88 mn]
1965 - Иностранка (Inostranka)
1963 - Выстрел в тумане (Vystrel v tumane) [игровой, 87 mn]
 
Сценарист
1976 - Ты мне, я тебе (Ty mne, ya tebe) реж. Александр СЕРЫЙ [игровой, 86 mn]
 
Сайт : IMDb

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Aleksandr Sery est né le 27 octobre 1927 à Ramon dans la région de Voronej. De 1944 à 1947 il fait des études scientifiques à Moscou et devient ingénieur. En 1958 il obtient le diplôme des Cours supérieurs de mise en scène attachés à Mosfilm.


Комментарии и библиография
- RUSSIA BEYOND : Dix films soviétiques et russes mythiques pour le Nouvel An Alexandra GOUZEVA, 2021, RUSSIA BEYOND