Оператор
Родился в
 
 
Борис АРЕЦКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Boris ARETSKY
Boris ARETSKI
Из фильмографии
 
Оператор
1942 - Машенька (Mashenka) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 77 mn]
1941 - Сердца четырех (Serdtsa chetyryokh) реж. Константин ЮДИН [игровой, 96 mn]
1940 - Будни (Budni) реж. Борис ШРЕЙБЕР [игровой, 84 mn]
1939 - Трактористы (Traktoristy) реж. Иван ПЫРЬЕВ [игровой, 88 mn]
1936 - Цирк (Tsirk) реж. Григорий АЛЕКСАНДРОВ [игровой, 94 mn]
1934 - Веселые ребята (Vesiolyye rebyata) реж. Григорий АЛЕКСАНДРОВ [игровой, 96 mn]