Актёр
Родился в 1958,
 
 
Александр Владимирович ЯЦКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr YATSKO
Aleksandr YATSKO
Из фильмографии
 
Актёр
2020 - Свинцовая Анна (Svintsovaya Anna) реж. Алексей ГОРОВАЦКИЙ [игровой, 59 mn]
2020 - Свет колебаний (Svet kolebaniy) реж. Егор ВОРОНИН [игровой, 21 mn]
2015 - Врач (Vrach) реж. Гоша КУЦЕНКО [игровой, 98 mn]
2012 - Искатели приключений (Iskateli priklioutcheniy) реж. Максим ВОРОНКОВ [игровой, 100 mn]
2010 - Блюз-кафе (Blyuz-kafe) реж. Алексей ЧИСТИКОВ [игровой, 88 mn]
2008 - Происшествие в городе М (Proisshestvie v gorode M) реж. Иван ТВЕРДОВСКИЙ [игровой, 82 mn]
2006 - Жулики (Zhuliki) реж. Мария МАХАНЬКО [игровой, 80 mn]
2002 - Башмачник (Bashmachnik) реж. Владимир ЗАЙКИН [игровой, 100 mn]
1992 - Вальс золотых тельцов (Vals zolotykh teltsov) реж. Рустам ИБРАГИМБЕКОВ , Мурад ИБРАГИМБЕКОВ [игровой, 70 mn]