Актёр,
Продюсёр
Родился в 1954, СССР
 
 
Леонид Исаакович ЯРМОЛЬНИК
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Leonid YARMOLNIK
Leonid YARMOLNIK
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Одесса (Odessa) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 130 mn]
2016 - Ночные стражи (Nochnye strazhi) реж. Эмилис ВЕЛИВИС [фантастика, 97 mn]
2013 - Трудно быть Богом (Istoria arkanarskoy rezni) реж. Алексей ГЕРМАН [игровой, 177 mn]
2011 - Моя безумная семья (Moya bezumnaya semya) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 90 mn]
2011 - Реальная сказка (Realnaya skazka) реж. Андрей МАРМОНТОВ [игровой, 110 mn]
2010 - Человек с бульвара Капуцинок (Сhelovek s bulvara Kaputsinok) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, 106 mn]
2006 - Связь (Sviaz) реж. Авдотья СМИРНОВА [игровой, 80 mn]
2006 - Обратный отсчет (Obratnyy otschot) реж. Вадим ШМЕЛЕВ [игровой, 110 mn]
2005 - Дело о Мёртвых Душах (Delo o Myortvykh dushakh) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, телевизионный сериал, 352 mn]
2004 - Мой сводный брат Франкенштейн (Moy svodny brat frankenshtein) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 111 mn]
2000 - Бременские музыканты и Co (Bremenskie musykanty i Co) реж. Александр АБДУЛОВ [игровой, 92 mn]
1999 - Барак (Barak) реж. Валерий ОГОРОДНИКОВ [игровой]
1998 - Перекресток (Perekrestok) реж. Дмитрий АСТРАХАН [игровой, 108 mn]
1996 - Операция 'С Новым годом' (Operatsiya 'S Novym godom') реж. Александр РОГОЖКИН [игровой, 93 mn]
1995 - Московские каникулы (Moskovskie kanikuly) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, полнометражный фильм]
1995 - Орел и решка (Oryol i reshka) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 87 mn]
1993 - Настя (Nastia) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 89 mn]
1992 - Вальс золотых тельцов (Vals zolotykh teltsov) реж. Мурад ИБРАГИМБЕКОВ , Рустам ИБРАГИМБЕКОВ [игровой, 70 mn]
1991 - Чокнутые (Choknutye) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, 95 mn]
1990 - Паспорт (Pasport) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 103 mn]
1988 - Француз (Frantsyz) реж. Галина ЮРКОВА-ДАНЕЛИЯ [игровой, 78 mn]
1988 - Елки-палки!... (Elki - Palki!)
1987 - Человек с бульвара Капуцинов (Chelovek s bulvara Kaputsinov) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, 99 mn]
1986 - Конец операции "Резидент" (Konets operatsii "Rezident")
1984 - Медный ангел (Medyy angel) реж. Вениамин ДОРМАН [игровой, 89 mn]
1984 - ТАСС уполномочен заявить... (TASS upolnomotchen zayavit) реж. Владимир ФОКИН [телевизионный]
1982 - Ищите женщину (Ishchite zhenshchinu) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, 154 mn]
1982 - Возвращение резидента (Vozvrashchenie rezidenta) реж. Вениамин ДОРМАН [игровой, 137 mn]
1980 - Откуда в траве рыба? (Otkuda v trave ryba?) реж. Иван ДЫХОВИЧНЫЙ [игровой, 5 mn]
1979 - Сыщик (Syshchik) реж. Владимир ФОКИН [игровой, 134 mn]
1979 - Тот самый Мюнхгаузен (Tot samyy Munkhhauzen) реж. Марк ЗАХАРОВ [игровой, телевизионный, 142 mn]
 
Продюсёр
2019 - Одесса (Odessa) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 130 mn]
2016 - Ночные стражи (Nochnye strazhi) реж. Эмилис ВЕЛИВИС [фантастика, 97 mn]
2013 - Ку! Кин-дза-дза-дза (Ku! Kin-dza-dza) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ , Татьяна ИЛЬИНА [анимационный]
2007 - Тиски (Tiski) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 126 mn]
2004 - Мой сводный брат Франкенштейн (Moy svodny brat frankenshtein) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 111 mn]
1999 - Барак (Barak) реж. Валерий ОГОРОДНИКОВ [игровой]
1998 - Перекресток (Perekrestok) реж. Дмитрий АСТРАХАН [игровой, 108 mn]
1995 - Московские каникулы (Moskovskie kanikuly) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, полнометражный фильм]

Награды :
Одесса :
Лучшая мужская роль, Премии «НИКА», Москва (Россия), 2020
Барак :
Лучшая мужская роль второго плана, Премии «НИКА», Москва (Россия), 1999

Биография
Родился 22 января 1954 г. в Гродекове Приморского края. Работал в Львовском народном театре-студии им. Ленинского комсомола. В 1976 г. окончил актерский факультет Театрального училища им. Щукина (мастерская Ю. Катина-Ярцева).
В1976-1984 гг. работал в Театре на Таганке. С 1984 г. работает по договорам. Учредитель и президент АО "L-клуб"; ведущий и соавтор телешоу: "L-клуб" (1993-1996, РТР), "Золотая лихорадка" (1997-1998, ОРТ), "Отель" (1999, ОРТ).
Source : russiancinema.ru, 2009