Актёр
Родился в 1967, СССР (Украина)
 
 
Сергей Иванович ЮШКЕВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey YUSHKEVICH
Sergueï YOUCHKEVITCH
Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Танец с саблями (Tanets s sablyami) реж. Юсуф РАЗЫКОВ [игровой, 87 mn]
2015 - Зелёная карета (Zelionaya kareta) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 94 mn]
2013 - Прощание (Proshchanie) реж. Дмитрий КОНСТАНТИНОВ [игровой, 100 mn]
2011 - Slove. Прямо в сердце (Slove. Pryamo v serdtse) реж. Юрий КОРОЛЕВ [игровой, 90 mn]
2011 - Смех в темноте (Smekh v temnote) реж. Таисия РЕШЕТНИКОВА [игровой, 18 mn]
2009 - Вооружённое сопротивление (Vooruzhonnoe soprotivlenie) реж. Ефим РЕЗНИКОВ [игровой, 100 mn]
2009 - Которого не было (Kotorogo ne bylo) реж. Рамиль САЛАХУТДИНОВ [игровой, 107 mn]
2007 - Скалолазка и Последний из седьмой колыбели (Skalolazka i Posledniy iz sedmoy kolybeli) реж. Олег ШТРОМ [игровой, 95 mn]
2007 - Слушая тишину (Slushaya tishinu) реж. Александр КАСАТКИН [игровой, 100 mn]
2005 - Заказ (Zakaz) реж. Вера ГЛАГОЛЕВА [игровой, 82 mn]
1998 - День полнолуния (Den polnoluniya) реж. Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 93 mn]
1998 - Страна глухих (Strana glukhikh) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 115 mn]
1998 - Тоталитарный роман (Totalitarnyy roman) реж. Вячеслав СОРОКИН [игровой, 120 mn]