Актёр
Родился в 1949, СССР (Россия)
 
 
Борис ЩЕРБАКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Boris SHCHERBAKOV
Boris CHTCHERBAKOV
Из фильмографии
 
Актёр
2023 - Ёлки 10 (Yolki 10) с Дамир МИФТАХОВ , Иван ЧЕХОВ [игровой, 90 mn]
2023 - Федя. Народный футболист (Fedya. Narodnyy futbolist) с Николай АКЕЛЬКИН [игровой]
2022 - Тут все свои (Tut vse svoi) с Юрий СУХОДОЛЬСКИЙ [игровой, 102 mn]
2019 - Спасти Ленинград (Spasti Leningrad) с Алексей КОЗЛОВ [игровой, 95 mn]
2017 - Крым (Krym) с Алексей ПИМАНОВ [игровой, 99 mn]
2015 - Счастье это (Schastye eto) с Сергей БУРОВ , Татьяна ГУЛИНА , Леонид ЗАЛЕССКИЙ , Виктория КОЗЕЛЬЦЕВА , Татьяна ПОНОМАРЕВА , Артем ПРОХОРОВ , Анна ЯНОВСКАЯ [игровой, 115 mn]
2015 - Овечка Долли была злая и рано умерла (Ovechka Dolly byla zlaia i rano umerla) с Алексей ПИМАНОВ [109 mn]
2013 - Легенда №17 (Legenda N°17) с Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 134 mn]
2006 - Хоттабыч (Khottabych) с Пётр ТОЧИЛИН [игровой, 90 mn]
2004 - Личный номер (Lichnyy nomer) с Евгений ЛАВРЕНТЬЕВ [игровой, 100 mn]
2003 - А поутру они проснулись (A poutru oni prosnulis) с Сергей НИКОНЕНКО [игровой, 90 mn]
2001 - Часы без стрелок (Chasy bez strelok) с Владимир НАУМОВ [игровой, 112 mn]
1998 - Хочу в тюрьму (Khochu v tyurmu) с Алла СУРИКОВА [игровой, 94 mn]
1998 - Примадонна Мэри (Primadonna Mary) с Анатолий ЭЙРАМДЖАН [игровой, 75 mn]
1991 - Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (Moy luchshiy drug, general Vasiliy, syn Iosifa) с Виктор САДОВСКИЙ [игровой, 102 mn]
1990 - Десять лет без права переписки (Desyat dney bez perepiski) с Владимир НАУМОВ [игровой, 103 mn]
1990 - По прозвищу «Зверь» (Po prozvishchu «Zver») с Александр_2 МУРАТОВ [игровой, 88 mn]
1987 - Лиловый шар (Liloviy shar) с Павел АРСЕНОВ [игровой, 77 mn]
1986 - Выкуп (Vykup) с Александр ГОРДОН [игровой, 91 mn]
1986 - Без срока давности (Bez sroka davnosti) с Эдгар ХОДЖИКЯН [игровой, 93 mn]
1983 - Берег (Bereg) с Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 141 mn]