Актёр
Родился в 1900, Россия
 
Умер в 1974
Максим Максимович ШТРАУХ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Maksim STRAUSH
Maksim STRAUCH
Из фильмографии
 
Актёр
1966 - Ленин в Польше (Lenin v Polshe) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 99 mn]
1957 - Ленинградская симфония (Leningradskaya simfonia) реж. Захар АГРАНЕНКО [игровой, 97 mn]
1957 - Рассказы о Ленине (Rasskazy o Lenine) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 115 mn]
1949 - Падение Берлина (Padeniye Berlina) реж. Михаил ЧИАУРЕЛИ [игровой, 167 mn]
1943 - Два бойца (Dva Boytsa) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой, 80 mn]
1942 - Юный Фриц (Yunyy Frits) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ , Леонид ТРАУБЕРГ [игровой, 29 mn]
1940 - Яков Свердлов (Yakov Sverdlov) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 109 mn]
1938 - Выборгская сторона (Vyborskaya storona) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ , Леонид ТРАУБЕРГ [игровой, 121 mn]
1938 - Человек с ружьем (Chelovyek s ruzhyem) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 102 mn]
1936 - Строгий юноша (Strogiy yunosha) реж. Абрам РООМ [игровой, 100 mn]
1933 - Дезертир (Dezertir) реж. Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 103 mn]
1933 - Конвейер смерти (Kolnveyer smerti) реж. Иван ПЫРЬЕВ [игровой, 102 mn]
1932 - Для вас найдется работа (Dlya vas naydyotcya rabota) реж. Илья ТРАУБЕРГ [игровой, 106 mn]
1930 - Государственный чиновник (Gosudarstvennyy chinovnik) реж. Иван ПЫРЬЕВ [игровой, 71 mn]
1929 - Привидение, которое не возвращается (Prividenie, kotoroe ne vozvrashchayetsya) реж. Абрам РООМ [игровой, 85 mn]
1927 - Кафе Фанкони (Kafe Fankoni) реж. Михаил КАПЧИНСКИЙ [игровой, 66 mn]
1924 - Стачка (Stachka) реж. Сергей ЭЙЗЕНШТЕЙН [игровой, 72 mn]
1923 - Дневник Глумова (Dnevnik Glumova) реж. Сергей ЭЙЗЕНШТЕЙН [игровой, 5 mn]