Актёр
Родился в 1932, СССР (Россия)
 
 
Георгий Антонович ШТИЛЬ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Georgi SHTIL
Gueorgui CHTIL
Из фильмографии
 
Актёр
2012 - Подпоручик Ромашов (Podporuchik Romashov) с Игорь ЧЕРНИЦКИЙ [игровой, 140 mn]
2008 - Происшествие в городе М (Proisshestvie v gorode M) с Иван ТВЕРДОВСКИЙ [игровой, 82 mn]
2008 - Черта (Cherta) с Алексей КОЗЫРЕВ [игровой, 110 mn]
2005 - Лопухи (Lopukhi) с Михаил ВАССЕРБАУМ , Андрей КОРШУНОВ [игровой, 118 mn]
1983 - Вольный ветер (Volnyy veter) с Ян ФРИД [игровой, 134 mn]
1981 - Будьте моим мужем (Budte moim muzhem) с Алла СУРИКОВА [игровой, 86 mn]
1979 - По данным уголовного розыска (Po dannym ugolovnogo rozyska) с Валерий МИХАЙЛОВСКИЙ [игровой, полнометражный фильм]
1979 - Железные игры (Zheleznyye igry) с Леонид МАРТЫНЮК [игровой, телевизионный, 70 mn]
1971 - Расскажи мне о себе (Rasskazhi mne o sebe) с Сергей МИКАЭЛЯН [игровой, 93 mn]
1968 - Старая, старая сказка (Staraya, staraya skazka) с Надежда КОШЕВЕРОВА [игровой, 90 mn]
1967 - Личная жизнь Кузяева Валентина (Lichnaya zhizn Kuzyayeva Valentina) с Илья АВЕРБАХ , Игорь МАСЛЕННИКОВ [игровой, 68 mn]
1967 - Седьмой спутник (Sedmoy sputnik) с Григорий АРОНОВ , Алексей ГЕРМАН [игровой, 80 mn]
1967 - Женя, Женечка и Катюша (Zhenya, Zhenechka i Katyusha) с Владимир МОТЫЛЬ [игровой, 81 mn]
1967 - Происшествие, которого никто не заметил (Proisshestviem kotorogo nikto ne zametil) с Александр ВОЛОДИН [игровой, 66 mn]
1966 - Долгая счастливая жизнь (Dolgaya schastlivaya zhizn) с Геннадий ШПАЛИКОВ [игровой, 70 mn]