Актёр
Родился в 1971, Россия
 
 
Сергей Юрьевич ШНЫРЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey SHNYRIOV
Sergueï CHNYRIOV
Из фильмографии
 
Актёр
2020 - На дальних рубежах (Na dalnikh rubezhakh) реж. Максим ДАШКИН [игровой, 90 mn]
2016 - Цугцванг (Zugzwang) реж. Сергей РАМЗ [игровой, 12 mn]
2016 - Клим (Klim) реж. Карен ОГАНЕСЯН [телевизионный, полнометражный фильм]
2013 - Околофутбола (Okolofutbola) реж. Антон БОРМАТОВ [игровой, 100 mn]
2012 - Испанец (Ispanets) реж. Александр ЦАЦУЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2011 - Земля людей (Zemlya lyudey) реж. Сергей ГОВОРУХИН [игровой, 110 mn]
2008 - Никто, кроме нас… (Nikto, krome nas...) реж. Сергей ГОВОРУХИН [игровой, 110 mn]
2006 - Червь (Cherv) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 100 mn]
1996 - Агапэ (Agape) реж. Геннадий БАЙСАК [игровой, 80 mn]