Актриса
Родилась в 1909, Россия
 
 
Эмма ЦЕСАРСКАЯ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Emma TSESARSKAIA
Emma TSESSARSKAIA
Из фильмографии
 
Актриса
1960 - Из Лебяжьего сообщают (Iz Lebyazhego soobshchayut) реж. Василий ШУКШИН [игровой, 32 mn]
1937 - Дочь Родины (Doch Rodiny) реж. Владимир КОРШ-САБЛИН [игровой, 70 mn]
1935 - Любовь и ненависть (Liubov i nenavist) реж. Альберт ГЕНДЕЛЬШТЕЙН [игровой, 80 mn]
1931 - Тихий Дон (Tikhiy Don) реж. Иван ПРАВОВ , Ольга ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ [игровой, 87 mn]
1929 - Ее путь (Yeyo put) реж. Александр ШТРИЖАК [игровой, 60 mn]
1927 - Бабы рязанские (Baby riazanskie) реж. Иван ПРАВОВ , Ольга ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ [игровой, 67 mn]