Актёр
Родился в 1937, СССР (Россия)
 
 
Альберт Леонидович ФИЛОЗОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Albert FILOZOV
Albert FILOZOV
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Варавва (Varavva) реж. Евгений ЕМЕЛИН [игровой, 115 mn]
2014 - Елки 1914 (Yolki 1914) реж. Тимур БЕКМАМБЕТОВ , Заур ЗАСЕЕВ , Ольга ХАРИНА [игровой, 106 mn]
2011 - Воин.com (Voyn.com) реж. Елена БЫЧКОВА [игровой, 90 mn]
2010 - Легенда острова Двид (Legenda ostrova Dvid) реж. Анарио МАМЕДОВ [игровой, 105 mn]
2008 - Русичи (Rusichi) реж. Адель АЛЬ-ХАДАД [игровой, 90 mn]
2008 - Кромовъ (Kromov) реж. Андрей РАЗЕНКОВ [игровой, 105 mn]
2008 - Без вины виноватые (Bez viny vinovatye) реж. Глеб ПАНФИЛОВ [игровой, 136 mn]
2007 - Хранить вечно (Khranit vechno) реж. Глеб ПАНФИЛОВ [игровой, 127 mn]
2006 - Княжна Мери (Kniazhna Mary) реж. Александр КОТТ [игровой, 100 mn]
2004 - Апокриф: музыка для Петра и Павла (Apokif: muzyka dlya Petra i Pavla) реж. Адель АЛЬ-ХАДАД [игровой, 140 mn]
2000 - Романовы: венценосная семья (Romanovy. Ventsenosnaya semya) реж. Глеб ПАНФИЛОВ [игровой, 135 mn]
1999 - Послушай, не идет ли дождь (Poslushay, ne idyot li dozhd) реж. Аркадий КОРДОН [игровой, 108 mn]
1998 - Кто, если не мы (Kto, esli ne my) реж. Валерий ПРИЕМЫХОВ [игровой, 92 mn]
1988 - Трагедия в стиле рок (Tragedya v stilye rok) реж. Савва КУЛИШ [167 mn]
1987 - Человек с бульвара Капуцинов (Chelovek s bulvara Kaputsinov) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, 99 mn]
1983 - Васса (Vasa) реж. Глеб ПАНФИЛОВ [игровой, 140 mn]
1981 - Ленин в Париже (Lenin v Parizhe) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 106 mn]
1980 - Тегеран-43 (Tegeran-43) реж. Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 192 mn]
1980 - Вам и не снилось... (Vam i ne snilos...) реж. Илья ФРЭЗ [игровой, 90 mn]
1980 - Черная курица, или подземные жители (Chernaya kuritsa, ili podzemnye zhiteli) реж. Виктор ГРЕСЬ [игровой, 74 mn]
1978 - Антон Чехов: Смерть чиновника (Anton Tchekhov : Smert chinovnika) реж. Владимир ФОКИН [игровой, 25 mn]